MASTERIZZAZIONE
---SALATI----
ROTONDO ACCATTIVANTE
** Innanzi gli occhi degli invitati un disco in pasta sfoglia, fragrante e delicato. In contrasto alla semplicità del salatino , il superbo sapore del carciofo, raffinato e gustoso. Il tutto impreziosito dall'odore del cacio piccante su cui è delicatamente adagiato l'ortaggio. **
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/53.gif
DELIZIE IN VERDE
** Il verde è il colore predominante in questo antipasto dall`originale composizione. Sottili strisce di formaggio, adagiate su un vassoio sì da formare cerchi concentrici, racchiudono al loro interno arrosto di faraona affettato e spinaci. Il tutto è incorniciato da foglie di lattuga fresca, presenti anche in cima all`antipasto. Alcune olive verdi sono disposte su di esse, rendendo il tutto gradevole alla vista ma soprattutto al palato. Un piatto che non mancherà di deliziare, con i suoi sapori particolari, chi vorrà gustarlo. **
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/05.gif
MISTO FRITTO
** Quello che si presenta ai Vostri occhi è un ottimo assortimento di fritturine miste: soffici crocchè di patate, sfiziose palline di pastella di acqua e farina lasciata dolcemente lievitare, in unione a un trito di fiori di zucca, bastoncini di formaggio fresco filante impanati ed a conclusione gustose polpette di patate con piselli e cacio a cubetti. Questi stucchini sono serviti caldi ed impreziositi con una nevicata di prezzemolo che rende ancor più sfizioso il loro gusto **
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/42.gif
---BEVANDE---
TENTAZIONI ESTIVE
** Deliziosi profumi estivi provengono da questi grandi calici in vetro, dalle forme morbide e tonde, che servono con eleganza un dolce succo di fragola e un dissentante succo di limone. Il succo di fragola è accompagnato da alcune fette di melone, sistemate con cura sui bordi dei calici. Entrambe le bevande sono adornate con alcuni gigli bianchi, che riporteranno alla mente immagini lontane della lieta stagione, inebriando con dolcezza i sensi. **
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/12.gif
AGRUMI IN FESTA
** Bevanda dissetante e gustosa, questa spremuta di arancia rossa immersa in abbondante ghiaccio è l'ideale per ogni genere di festeggiamento. Il sapore dell'agrume è inoltre accentuato da fettine di limone immerse nel bicchiere. La bevanda così preparata è una delizia anche per la vista poichè il rosso dell'arancia diviene più profondo sul fondo del bicchiere, e si va a schiarire man mano che raggiunge l'orlo. A rendere ancora più vivace il tutto vi sono decorazioni d’arancia a fette , ciliegie e foglie, il cui colore crea un delizioso contrasto con la bevanda. **
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/04.gif
ESOTICI AROMI
** Questa pregiata bevanda è stata ottenuta miscelando del succo di arance con un distillato dalla generosa gradazione alcolica al gusto di ribes. La fresca e dissetante bevanda accontenterà i palati più esigenti, nonostante questa delizia abbia un gusto deciso, forte e non delicato. Vien servito freddo in eleganti calici in cristallo conici , decorati da un grappolo di ribes freschissimi. **
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/15.gif