*CONCLUSO** Le Botteghe del Granducato verso le isole, Martedì 14 Aprile ore 21.00

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
.Yuffie.
00sabato 11 aprile 2009 15:00

Inaugurazione delle rotte commerciali dei bottegai verso le isole

Referente: Docmes
Luogo: Porto del Sole

1 vassoio prelibatezze salate: Misto fritto, Rotondo accattivante, Delizie in verde
1 vassoio prelibatezze bevande: Agrumi in festa, Tentazioni estive, Esotici aromi


Faccio io pagine e ricette

Presenzierà Persian

.Yuffie.
00sabato 11 aprile 2009 15:27
Ricette:

Pergamena evento:
http://sensali2.altervista.org/0169/index.htm
1xpergamena
1xpergamena
1xcolori

1 vassoio salati:
http://sensali2.altervista.org/0169/prelibatezze.htm
1xolio
1xfarina
1xuova
1xfaraona
1xverdura
1xlatticini

1 vassoio bevande:
http://sensali2.altervista.org/0169/prelibatezze.htm
1xMiele
1xFrutta
1xFrumento
1xFrutta
.Yuffie.
00martedì 14 aprile 2009 12:25
Creati 3 oggetti:
Lot, li 14/04/2009 12:31 Creazione OGGETTO, TIPO:Pergamena Evento CLASSE:Prodotti dei Sensali, RICETTA:Pergamenax2 Colorix1

Lot, li 14/04/2009 12:30 Creazione OGGETTO, TIPO:Vassoio Salati Assortiti CLASSE:Prodotti dei Sensali, RICETTA:Farinax1 Oliox1 Uovax1 Faraonax1 Verdurax1 Latticinix1

Lot, li 14/04/2009 12:29 Creazione OGGETTO, TIPO:Vassoio Bevande Assortite CLASSE:Prodotti dei Sensali, RICETTA:Mielex1 Frumentox1 Fruttax2

BestAngel
00martedì 14 aprile 2009 20:57
MASTERIZZAZIONE


---SALATI----


ROTONDO ACCATTIVANTE

** Innanzi gli occhi degli invitati un disco in pasta sfoglia, fragrante e delicato. In contrasto alla semplicità del salatino , il superbo sapore del carciofo, raffinato e gustoso. Il tutto impreziosito dall'odore del cacio piccante su cui è delicatamente adagiato l'ortaggio. **

http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/53.gif



DELIZIE IN VERDE

** Il verde è il colore predominante in questo antipasto dall`originale composizione. Sottili strisce di formaggio, adagiate su un vassoio sì da formare cerchi concentrici, racchiudono al loro interno arrosto di faraona affettato e spinaci. Il tutto è incorniciato da foglie di lattuga fresca, presenti anche in cima all`antipasto. Alcune olive verdi sono disposte su di esse, rendendo il tutto gradevole alla vista ma soprattutto al palato. Un piatto che non mancherà di deliziare, con i suoi sapori particolari, chi vorrà gustarlo. **

http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/05.gif



MISTO FRITTO

** Quello che si presenta ai Vostri occhi è un ottimo assortimento di fritturine miste: soffici crocchè di patate, sfiziose palline di pastella di acqua e farina lasciata dolcemente lievitare, in unione a un trito di fiori di zucca, bastoncini di formaggio fresco filante impanati ed a conclusione gustose polpette di patate con piselli e cacio a cubetti. Questi stucchini sono serviti caldi ed impreziositi con una nevicata di prezzemolo che rende ancor più sfizioso il loro gusto **


http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/42.gif




---BEVANDE---



TENTAZIONI ESTIVE

** Deliziosi profumi estivi provengono da questi grandi calici in vetro, dalle forme morbide e tonde, che servono con eleganza un dolce succo di fragola e un dissentante succo di limone. Il succo di fragola è accompagnato da alcune fette di melone, sistemate con cura sui bordi dei calici. Entrambe le bevande sono adornate con alcuni gigli bianchi, che riporteranno alla mente immagini lontane della lieta stagione, inebriando con dolcezza i sensi. **

http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/12.gif



AGRUMI IN FESTA

** Bevanda dissetante e gustosa, questa spremuta di arancia rossa immersa in abbondante ghiaccio è l'ideale per ogni genere di festeggiamento. Il sapore dell'agrume è inoltre accentuato da fettine di limone immerse nel bicchiere. La bevanda così preparata è una delizia anche per la vista poichè il rosso dell'arancia diviene più profondo sul fondo del bicchiere, e si va a schiarire man mano che raggiunge l'orlo. A rendere ancora più vivace il tutto vi sono decorazioni d’arancia a fette , ciliegie e foglie, il cui colore crea un delizioso contrasto con la bevanda. **

http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/04.gif



ESOTICI AROMI

** Questa pregiata bevanda è stata ottenuta miscelando del succo di arance con un distillato dalla generosa gradazione alcolica al gusto di ribes. La fresca e dissetante bevanda accontenterà i palati più esigenti, nonostante questa delizia abbia un gusto deciso, forte e non delicato. Vien servito freddo in eleganti calici in cristallo conici , decorati da un grappolo di ribes freschissimi. **


http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/15.gif
BestAngel
00martedì 14 aprile 2009 23:02
Dunque ... siccome erano saliti tutti sulla nave, abbiamo deciso con Lynda di organizzare il Banchetto sulla Nave

Masterizzazione : Persian
Presenza : Persian, Tanalos
.Yuffie.
00mercoledì 15 aprile 2009 15:16
Grazie Sommo.
Cartelline compilate
Oggetti passati
Pagina grafica conclusa.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com