Valeria-scoiattolina
00mercoledì 25 febbraio 2004 20:47
Biscotti mandorlati
Ingredienti per 6 persone:
Per farcire:
150 g di polvere di mandorle nutella q.b.
150 g di farina bianca
125 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
latte q.b.
1 bustina di lievito vanigliato
Sbattete il burro a crema, unite lo zucchero poi l'uovo e amalgamate bene.
Mescolate la farina, la polvere di mandorle e il lievito.
Unite alla crema di burro uovo e zucchero, il composto di farine e lievito stacciandolo, aggiungete un po' di latte in modo da avere un impasto liscio omogeneo.
Formate delle palline, appiattitele leggermente e farcitele con un cucchiaino di nutella.
Adagiatele sulla placca del forno foderata di carta e cuocete questi biscottini in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Sformateli, lasciateli raffreddare, poi serviteli.
+Crazy+
00mercoledì 29 settembre 2004 18:38
mmmmmmm...ke buoni