MASTERIZZAZIONI
FEDI
**UNA COPPIA DI FEDI RICERCATA E DI PREGIATA FATTURA, DIVENTA IL CONNUBIO PERFETTO PER LE PROMESSE ETERNE DI DUE SPOSI. ORO BIANCO E BLU PROFONDO SI ABBRACCIANO PER RINNOVARE UN`UNIONE ETERNA IN CUI LE SINGOLARITÀ SONO ESALTATE L`UNA DALL`ALTRA. FRUTTO DI GRANDE ISPIRAZIONE, DAL BOZZETTO SI È PASSATI CREARE UN MANUFATTO SI CHE LUCENTEZZA E PREZIOSITÀ NON LASCIASSERO TOTALMENTE IL POSTO AD UNA SOLIDITÀ CHE È LA BASE D`OGNI MATRIMONIO. IL CROGIOLO DENSO DEL METALLO FUSO È STATO COLATO NEI SINGOLI STAMPI FATTI CON LA TECNICA A CERA PERSA. SI È PROCEDUTI ALLA LAVORAZIONE, INTACCANDO LA SUPERFICIE SU TUTTA LA FASCIA ESTERNA DI OGNI ANELLO; SI È LEVIGATA POI LA SUPERFICIE E SMUSSATO I BORDI INFERIORE, SUPERIORE E QUELLI DELLA LINEA CHE DIVIDE IN DUE REGISTRI L'ANELLO. I DUE ANELLI SONO POI STATI LEVIGATI UNA SECONDA VOLTA COSÌ DA RENDERE LISCIA LA SUPERFICIE E POTER COLORARE CON UNO SMALTO DALLA TONALITÀ BLU PROFONDO, IL REGISTRO CON MENO SPESSORE. **
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BOUQUET
**IL PIÙ TRADIZIONALE DEI BOUQUET NUZIALI ORNA LE MANI DELLA SPOSA INTENTA A RAGGIUNGERE IL SUO AMATO VERSO L'ALTARE DEL TEMPIO. PURI E CANDIDI BOCCIOLI DI SPATAFORIUS MACHIDERMA BIANCHE DAL LUNGO STELO SONO RACCOLTE A CASCATA E INTERVALLATE DA RAMETTI DI FELCE E VELO DA SPOSA. UNA COMPOSIZIONE CLASSICA CHE TROVERÀ SEMPRE UN POSTO DI PRIMO RILIEVO, NELL'IMMAGINARIO SOGNANTE DELLA NOVELLA SPOSA. **
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ABITO LEI
**"SPLENDIDA VISIONE" E' IL NOME DI QUESTO MERAVIGLIOSO ABITO.
SI TRATTA DI UN ABITO DALLA BELLEZZA STRAODINARIA, GRAZIE SOPRATTUTTO AI TESSUTI UTILIZZATI. E' STATO REALIZZATO ACCOSTANDO CON GRANDE MAESTRIA SETA COLOR PANNA E SETA ROSSA,UTILIZZATA PER I RICAMI SULLE SPALLINE ED IL NASTRO CHE PERMETTE LA REGOLAZIONE DELL'ABITO
ATTORNO AL BUSTO ED ALLA VITA, PER UN ARMONIOSO CONTRASTO TRA L'APPARENTE RIGIDITA' DEL CORSETTO E LA MORBIDEZZA DELLA GONNA A CAMPNA NELL'INSIEME E' UN ABITO ELEGANTE, RAFFINATO E DALLA LINEA MORBIDA, MA ANCHE CONFORTEVOLE DA ESSERE INDOSSATO E VI RENDERA' ELEGANTE E SEDUCENTE.**
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ABITO LUI
**LO SPOSO SI PRESENTA ELEGANTISSIMO CON L'ABITO DALL'ALTA VESTIBILITÀ INDOSSATO PER L'OCCASIONE IMPORTANTE. SI MOSTRA RAFFINATO GRAZIE AL MAGNIFICO RICAMO IN PIZZO POSTO SU TUTTA LA PARTE ANTERIORE, DI COLORE PANNA, COSÌ COME I PANTALONI QUASI DEL TUTTO COPERTI DAI LUNGHI STIVALI IN PELLE, PARTE DEL COMPLETO DA CERIMONIA. LA GIACCA È SAGOMATA, LUNGA, CARATTERIZZATA DA DUE SPACCHI LATERALI CHE NE SFILANO IL CORPO. CHI AVRÀ LA FORTUNA DI INDOSSARLO, TROVERÀ PERFETTA LA MORBIDEZZA DEL TESSUTO DI COTONE, MISCHIATO ALLA SETA, UNITO ALLA PRATICITÀ DELL'INSIEME. UNA SCELTA PARTICOLARE PER QUEST'ABITO, PORTATORE DI ESTREMA CLASSE E RAFFINATEZZA, COMPLETATO SOLO DA UNA CINTURA IN VITA CON INSERTI IN FERRO COLORATI IN ORO.**
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LA TORTA
**QUESTA TORTA SI PRESENTA ALLO SGUARDO DEI PRESENTI COME UNA SPLENDIDA MANIFATTURA DI MAESTRI PASTICCIERI. LA TORTA È COMPOSTA ALL’INTERNO DA MORBIDO PANDISPAGNA, MENTRE ALL’ESTERNO È RICOPERTA DA MORBIDA PANNA FRESCA CHE DONA ALL'INSIEME UN DOLCE SAPORE. È DECORATA CON GOCCE DI CIOCCOLATO, MA L'ELEMENTO PIÙ PARTICOLARE CHE LA RENDE ORIGINALE E RICERCATA, È UNA DI CASCATA DI SOTTILE CIOCCOLATO AL LATTE CHE SCENDE DAL TERZO STRATO, L’ULTIMO DI QUESTA DELIZIOSA TORTA, FINO A POSARSI SUL VASSOIO CHE L’ACCOGLIE. IL CIOCCOLATO BIANCO, IMMANCABILE, È SOTTOPOSTO AI NOSTRI OCCHI SOTTO FORMA DI FIORI, INSIEME A QUELLI NERI DI CIOCCOLATO AL LATTE.**
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PRELIBATEZZE SALATE
**IL VERDE È IL COLORE PREDOMINANTE IN QUESTO ANTIPASTO DALL`ORIGINALE COMPOSIZIONE. SOTTILI STRISCE DI FORMAGGIO, ADAGIATE SU UN VASSOIO SÌ DA FORMARE CERCHI CONCENTRICI, RACCHIUDONO AL LORO INTERNO ARROSTO DI FARAONA AFFETTATO E SPINACI. IL TUTTO È INCORNICIATO DA FOGLIE DI LATTUGA FRESCA, PRESENTI ANCHE IN CIMA ALL`ANTIPASTO. ALCUNE OLIVE VERDI SONO DISPOSTE SU DI ESSE, RENDENDO IL TUTTO GRADEVOLE ALLA VISTA MA SOPRATTUTTO AL PALATO. UN PIATTO CHE NON MANCHERÀ DI DELIZIARE, CON I SUOI SAPORI PARTICOLARI, CHI VORRÀ GUSTARLO.**
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**IN VASSOI DALLA FORMA CIRCOLARE E DI LUCIDA MAIOLICA SCURA, SONO DISPOSTI IN SIMMETRICO ORDINE PICCOLI BOCCONCINI DI FROLLA . LA PASTA FROLLA, OTTENUTA LAVORANDO FARINA BIANCA, TUORLI D’UOVO E PROFUMATO BURRO, È STATA GUARNITA DA UNA CREMA DI CACIO PRIMA DI ESSER INFORNATA PER POCHI MINUTI ASSUMENDO COSÌ UN ASPETTO COLORITO E DORATO: CACIO PICCANTE E STAGIONATO, È STATO LAVORATO PAZIENTEMENTE CON UOVA, CREMA DI LATTE, E CACIO PIÙ FRESCO E DOLCE, FINO A RAGGIUNGER UNA CONSISTENZA SPUMOSA ED OMOGENEA. IL CENTRO DI QUESTO PIATTO, IL CUI PROFUMO PERSISTENTE E DECISO RISULTA INVITANTE PER CHI SI AVVICINI, È STATO GUARNITO AL CENTRO DA UNA COMPOSIZIONE DI LATTUGHINO FRESCO, CHICCHI D’UVA NERA E ROSSE FRAGOLE, CHE SI ARMONIZZANO IN UN QUADRO STUZZICANTE PER LA VISTA.**
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**UN TRIPUDIO DI COLORI SOLARI E DI GUSTO PIENO, CORPOSO, QUESTI RUSTICI STUZZICHINI SALATI ,OVVERO PICCOLE FOCACCINE DI PATATE DALLA SEMPLICE LAVORAZIONE MA DAL SAPORE ED IL PROFUMO INEBRIANTI. ALL’IMPASTO LASCIATO LIEVITARE PER ORE PRIMA DELLA FRITTURA PER OTTENERE LA SOFFICITÀ VOLUTA, SONO STATE SOVRAPPOSTE ALCUNE FETTE SOTTILI DI PATATA CHE RIVELERANNO AL PALATO DEGLI INVITATI UN INCONTRO SORPRENDENTE DI CROCCANTEZZA, MORBIDEZZA ED ESTASI DI GUSTO AD OGNI MORSO**
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PRELIBATEZZE DOLCI
**SOFFICE PANNA E DELIZIOSA CONFETTURA DI PESCA SONO LE PROTAGONISTE DI QUESTO GUSTOSO DESSERT, CHE SI ALTERNANO TRA UNO STRATO E L’ALTRO, RIEMPIENDO IL CALICE IN CUI SONO CONTENUTE. QUESTO DOLCE SQUISITO È RICOPERTO IN CIMA DA GRANELLA DI NOCCIOLE SORMONTATO DA DOLCE POLVERE DI MANDORLE, CHE CONFERISCE UN GUSTO DELICATO E UN TOCCO DI CLASSE. UN ULTERIORE ELEMENTO CHE GARANTISCE ELEGANZA ALL’INSIEME SONO LE FETTE DI PESCA DISPOSTE A VENTAGLIO ACCANTO AL CALICE.**
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**FRUTTO DI SAPIENTE PASTICCERIA ARTIGIANALE SONO I DOLCI CHE SI PRESENTANO A NOI. DALL’ INEBRIANTE SAPORE, QUESTI DOLCI SON IRRESISTIBILI ALLA VISTA E INVITANO A GUSTARNE UNO. RICOPERTI DA UNA SOFFICE E SQUISITA GLASSA BIANCA, RICAVATA DA UN IMPASTO SAPIENTEMENTE LAVORATO, HANNO LA FORMA DI CERCHI, ROTONDI E GUSTOSI. DA UN PRIMO MORSO, LA GLASSA RISULTA SQUISITA, PASSANDO POI AL LORO PRELIBATO INGREDIENTE INTERNO, DAL SAPORE DELICATO E GRADEVOLE DI LIMONE, CHE DOLCE SI SCIOGLIE AL PALATO. RAFFINATI SONO I DOLCI, INDISPENSABILI AL BANCHETTO DI OGNI OCCASIONE PARTICOLARE.**
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**ECCO DEI SORBETTI AL CACAO AMARO IN UN CALICE FONDO E LARGO, VICINO UN`ORCHIDEA COLOR GIALLASTRO FATTA DI MARZAPANE CON IL PISTILLO ROSSO DAL SAPOR DI FRAGOLA. VICINO A QUESTE VI SONO DUE BASTONCINI AL BISCOTTO RICOPERTI DA CIOCCOLATO FONDENTE. INFINE NEI CALICI DI CRISTALLO TROVIAMO IL SORBETTO AL CIOCCOLATO AL LATTE, IN FONDO AL CALICE SI NOTA IL CIOCCOLATO FUSO, POI UNO STRATO DI SORBETTO, SOPRA DELLA PANNA MONTATA E INFINE UN PICCOLO AMARETTO CON SOPRA UN VELO DI CACAO AMARO PER COMPLETARE IL TUTTO. IN QUESTI DUE SORBETTI SI MESCOLANO DOLCE E AMARO, CON UN RISULTATO DAVVERO GUSTOSO A INVITANTE.**
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BEVANDE
**L'ELISIR ALLA MELA VERDE È TRA LE BEVANDE PIÙ FRESCHE E DISSETANTI CHE SARÀ SERVITA AL BANCHETTO. RAPPRESENTA IL FIORE ALL'OCCHIELLO DELLA TAVOLA IMBANDITA VISTO IL SUO GRANDE VALORE CHE DERIVA SIA DALLA DELICATA E PAZIENTE LAVORAZIONE CHE LO PRECEDE, SIA DAL GUSTO UNICO CHE LO CONTRADDISTINGUE. SFOGGIA ANCOR MEGLIO LE SUE CARATTERISTICHE DI MAGICO ELISIR SERVITO IN CALICI BASSI DALLA COPPA AMPIA E TRIANGOLARE.**
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**BEVANDA PER I PALATI PIÙ DELICATI E AMANTI DEI SAPORI PIÙ DOLCI, QUESTO SUCCO DI FRAGOLA MESCOLATO A SUCCO D'UVA, SI SPOSA PERFETTAMENTE CON OGNI PRELIBATEZZA DELLA PASTICCERIA SCELTA PER LA CERIMONIA. L'INSOLITA CONSISTENZA E LA COLORAZIONE VIVA DISTINGUONO QUESTO PRODOTTO DALLE PIÙ COMUNI BEVANDE TRADIZIONALI. PER ASSAPORARNE APPIENO LA BONTÀ È SERVITA IN AMPI CALICI PROFONDI SU CUI SPICCA UNA FRAGOLA.**
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**IN BICCHIERI DALLA FORMA LINEARE DI SOTTILISSIMO VETRO, SI PRESENTA QUESTA BEVANDA DALLE ANTICHISSIME ORIGINI. SPUMOSO ED INVITANTE UNO ZABAIONE OTTENUTO MONTANDO TUORLI D’UOVO, FRESCHI DI GIORNATA, IN UN TEGAME DI PREZIOSO RAME, INDI POSATO SUL FUOCO A BAGNOMARIA, DOPO AVER INNAFFIATO IL TUTTO CON UN VINO BIANCO DOLCE E LIQUOROSO. VERSATO NEI TRASPARENTI CONTENITORI CON DELICATEZZA, PER MANTENERNE LA SOFFICE CONSISTENZA, È STATO AROMATIZZATO CON UNA SPOLVERATA DI CACAO , CHE NE COMPLETANO IL SUBLIME SAPORE E NE INGENTILISCONO L’ASPETTO.**
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