Masterizzazione:
Addobbo:
http://provesensali.altervista.org/_altervista_ht/ADDOBBI_giardino/07.jpg
**La paura per il grande passo è quasi annullata dalla frizzante allegria che scaturisce da questo luogo. Ogni elemento esprime gioia e vitalità, e ogni persona presente non può far a meno di sorridere a tale vista. L`ingresso è formato da un bianco arco alla cui sommità sono legati dei fiori dai colori vivaci e sgargianti. La passerella centrale è ricoperta da un telo di raso anch`esso candido ma non sontuoso. Al termine della passerella vi è un`altra struttura adoranta dagli stessi fiori vivaci e costruita nel medesimo materiale dell`arco di entrata. Questa composizione dona continuità a tutto l`ambiente, caratteristica che potrebbe andare persa negli spazi aperti. Gli ospiti accorsi a tale evento avranno gli occhi puntati sugli sposi, che in un ambiente così pieno di brio appariranno ancora più felici e radiosi.**
Abito sposa:
http://catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/ABITI_SPOSA/16.gif
**L’abito di Leleo, interamente lavorato a mano dalle maggiori esperte sarte del Ducato, appare in tutto il suo sfavillante splendore alle iridi stupite di chi lo ammira. Tinto del color vaniglia, il tessuto soffice e liscio come la più pregiata seta, si presenta in due principali parti: il tubo superiore, sorretto dalle spalline che si aprono in un’ampia e sensuale scollatura, avvolge il busto esile e delicato della sposa e si estende sino alla vita, e il pezzo inferiore, che dischiudendosi in un’ abbondante e sontuosa gonna si allunga sino alle caviglie della consorte per proseguire indi in un regale strascico che dona intenso splendore alla sposa. Un abito che offre indi a chi lo indossa semplicità e vellutata eleganza.**
Abito sposo:
http://catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/CERIMONIA_lui/23.gif
**Nero e grigio, due perfetti colori abbinati tra loro, simboli di eleganza in questo splendido abito da cerimonia indossato da Akatosh. La casacca, in lana, aderisce perfettamente alle forme virili dell’uomo che l’indosserà, esaltando il suo lato raffinato e gentile; il nero è attraversato da lunghe strisce di un grigio chiaro rendendola semplice ma al contempo unica nel suo genere; il colletto presenta una serie di bottoncini, anch’essi grigio chiaro; e per finire le maniche presentano una lunga spaccatura nella parte interna legata da alcuni piccoli lacci. Quest’abito perfetto per ogni cerimonia indimenticabile, da quelle in cui il cuore parla a quelle in cui si vuole apparire in tutta la propria bellezza.**
Acconciatura:
http://catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/ACCONCIATURE/25.gif
**Acconciatura che dona candore e purezza a colei che la porta. La chioma della dama è suddivisa in svariate ciocche che intrecciandosi formano un motivo elaborato ma dall`aspetto morbido ed elegante. Negli intrecci sono sistemate Rosae Amanter di color rosa pallido, che rendono l`acconciatura fresca e gioiosa. A completare l`effetto di grazia e armonia, alcune ciocche rimangono libere e ricadono dolci sulle spalle e sul viso della dama. Questa raffinata acconciatura illuminerà la figura di colei che la porta rendendone la figura allegra e delicata**
Bouquet:
http://catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/BOUQUET/07.gif
**Un romantico bouquet composto con cura e amore infiniti, creando una tenera armonia di fiori dalle nuance delicate: splendide e candide Spataforius Machiderma, contornate da timide chamomille vulgaris e minuscole Vernacee Turbidae, accompagnate dalla grazia delle Campanule fragilis e dalla dolcezza delle rosee corolle delle piccole luminosae petalum.**
Masterizzazione prelibatezze:
ZABBAIONE AL CACAO
http://catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/05.gif
**In bicchieri dalla forma lineare di sottilissimo vetro, si presenta questa bevanda dalle antichissime origini. Spumoso ed invitante uno zabaione ottenuto montando tuorli d’uovo, freschi di giornata, in un tegame di prezioso rame, indi posato sul fuoco a bagnomaria, dopo aver innaffiato il tutto con un vino bianco dolce e liquoroso. Versato nei trasparenti contenitori con delicatezza, per mantenerne la soffice consistenza, è stato aromatizzato con una spolverata di cacao , che ne completano il sublime sapore e ne ingentiliscono l’aspetto.**
ESOTICI AROMI
http://catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/15.gif
**Questa pregiata bevanda è stata ottenuta miscelando del succo di arance con un distillato dalla generosa gradazione alcolica al gusto di ribes. La fresca e dissetante bevanda accontenterà i palati più esigenti, nonostante questa delizia abbia un gusto deciso, forte e non delicato. Vien servito freddo in eleganti calici in cristallo conici , decorati da un grappolo di ribes freschissimi**
INCANTO FRUTTATO
http://catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/24.gif
**Un vino bianco classico e frizzante dal color giallo paglierino brillante e dai riflessi dorati viene servito in sobrie caraffe di cristallo dalla linea semplice ma al contempo elegante. Il sapore fresco e persistente rivela al gusto piacevoli note fruttate che sapranno accompagnare amabilmente piatti dal gusto delicato come formaggi freschi, verdure di stagione e aromatici dessert, esaltando e mai prevaricandone il sapore. Vino ideale per le grandi occasioni ed i ricevimenti più raffinati.**
Sussurro:
*Una dolce melodia si diffonde nel luogo...http://sensali2.altervista.org/0129/