1. | | Passate due volte al setaccio la ricotta, unitevi lo zucchero a velo e, uno alla volta, tre uova intere e due tuorli. |
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2. | | Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto omogeneo e ben amalgamato. |
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3. | | Aggiungete un pizzico di cannella, uno di sale e la scorza del limone grattugiata. |
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4. | | Prendete uno stampo del diametro di 18 cm e con le pareti alte, imburratelo e cospargetelo di pangrattato. |
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5. | | Versatevi il composto preparato e fate cuocere in forno, gi` caldo a 180 gradi, per circa 40 minuti. |
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6. | | A cottura ultimata, togliete dal forno, adagiate la crema di ricotta sul piatto da portata, facendo attenzione a non romperla e lasciate raffreddare. |
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7. | | Nel frattempo, aiutandovi con un pelapatate, grattugiate tanti riccioli di cioccolato, che poi cospargerete sulla superficie della crema insieme ad un cucchiaio di zucchero a velo. |