Festa della Sacra Sorgente - 13 Marzo - orario da definire

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
BridgetVreeland
00giovedì 7 marzo 2013 14:15
Referente: Elethriel


Luogo: Chiostro della Luna

Ore:21.00

Offerta: 1000 m.o.

Addobbo:

Inviti: n°7

Salati: croccante gusto, stuzzicanti spiedini e morbide carezze. 600 m.o

Dolci: Piccole gioie, incantevole sapore e morbidezze alla fragola. 550 m.o

Bevande: bevanda numero ventisei, poi gustoso aperitivo e incanto di agrumi. 450 m.

Torta: cascata di rose 380 m.o.


Invitati :

Nobili di Lot
Governatori
Corpo delle Guardie Ducali
Paratico di Governo
Corte di Giustizia
Corpo delle Guide Ducali
Ammiragliato Ducale
Cavalieri della Dea Themis
Ordine dei Cerusici
Cricca del Piccolo Popolo
Accademia dei Ruoli di LOT
Detentori dell`Arcana Saggezza
Corte del Nibbio
Corte della Madre Themis
Corte di ERIK
Ordine dei Mecenati di LOT
Corpo dei Dragoni di LOT
Sacro Ordine del Leone
Paladini dell`Antico Codice
Ordine dei SamuraiCavalieri Erranti
Scorpioni di Antares
Armata Ducale
Masseria di LOT
Sensali di LOT
Convivio degli Appassionati di Belle
Arti
Reggimento Legio Victrix
Compagnia Teatrale di LOT
Compagnia dei Musicanti
Bardi di Lot
Ordine dei Maghi dell`Alba
Ordine dei Maghi del Crepuscolo
Congrega delle Streghe
Chierici di LOT
Signori dei Draghi della Luce
Confraternita dei Druidi
Custodi dell`Ade
Ordine degli Alchimisti
ClanAntichi Mezzelfi
Ardh ò Calien Nars
Aulelid Grungron
Azure
Casa di Ferro
Clan Amdir
Clan degli Aerlinn
Clan della Maschera del Vento
Clan Rea Progenie Maris
Clan Stirpi di Ethengar
Clan Yurath
Fate di Avalon
Figli di Gondor
I Cavalieri della Sfera
Legio Caelestis
Mezzelfi SenzaNome
Nienna Ciryatan
Ordine della Fenice
Prima Comunità Folletta
Regno degli Eldalië
Sacra Stirpe Targayren
Stirpe degli Armhes
Stirpe dei Blunaiglim



mi hanno chiesto di specificare niente carne in caso qualcosa lo contenesse ma ho controllato e non mi pare
BridgetVreeland
00venerdì 8 marzo 2013 11:20


L'addobbo è questo perchè quello di prima non riuscivamo a modificarlo.
[SM=x1017068]

http://s1.favim.com/orig/21/dinner-garden-garden-party-outdoor-party-Favim.com-209083.jpg
Giunny
00venerdì 8 marzo 2013 15:27
=Carnil=
00venerdì 8 marzo 2013 16:06
ADDOBBO NON APPROVATO DAL PARATICO

come temevo, purtroppo non rientra nella nostra idea di addobbi per cerimonie e feste, è tutta roba da oggettistica e nei nostri principalmente è l'uso di fiori e piante e in questo non ci sono
Giunny
00venerdì 8 marzo 2013 16:10
annunci.studenti.it/images/organizzazione-feste_1/il-tuo-giorno-piu-bel...


ciccina vedi questo... la TV in fondo la cancello cn lo stendardo di qualcuno
BridgetVreeland
00venerdì 8 marzo 2013 16:10
=Carnil=
00venerdì 8 marzo 2013 16:12
Re:
Giunny, 08/03/2013 16:10:

http://annunci.studenti.it/images/organizzazione-feste_1/il-tuo-giorno-piu-bello_1.jpg


ciccina vedi questo... la TV in fondo la cancello cn lo stendardo di qualcuno






Già va meglio :)

giro al paratico e vi faccio sapere
BridgetVreeland
00venerdì 8 marzo 2013 16:22
[SM=g8933] bella! [SM=g8522]
jerod84
00venerdì 8 marzo 2013 17:36
eccomi [SM=g8431]
jerod84
00venerdì 8 marzo 2013 19:06
RICETTAZIONE

PERGAMENA

2xPergamena
1xColore

VASSOIO SALATI: (croccante gusto, stuzzicanti spiedini e morbide carezze)
1xOlio
1xFarina
1xUova
1xLatticini
1xVerdura

VASSOIO DOLCI: (Piccole gioie, incantevole sapore e morbidezze alla fragola)
1xFrumento
1xMiele
1xUova
1xLatticini
1xFrutta
1xBachellos

VASSOIO BEVANDE: (bevanda numero ventisei, poi gustoso aperitivo e incanto di agrumi)
1xFrumento
1xMiele
1xFrutta
1xAgrumi
1xCanna Da Zucchero
1xLatticini

TORTA: cascata di rose
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xBachellos
1xZucchero
1xFrutta

LISTA SPESA
2xPergamena
1xColore
1xOlio
3xFarina
4xUova
5xLatticini
1xVerdura
3xFrutta
2xBachellos
2xFrumento
3xMiele
1xAgrumi
1xCanna Da Zucchero
1xZucchero
BridgetVreeland
00sabato 9 marzo 2013 12:26
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸


Felìcitas Madama,

Allo scopo di gestire al meglio le richieste che riceviamo, ci occorre da parte vostra la conferma della volonta` di avvalerVi dei nostri servigi per la festa della Sacra Sorgente.

Vi chiedo quindi, cortesemente, di versare la somma di 1000 m.o. come acconto , sul conto della Gilda dei Sensali di Lot e di farmi pervenire copia della ricevuta Bancaria.

Vi Ringrazio.

in fede,

Bridget
Primo Sensale delle Cerimonie.

.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸
BridgetVreeland
00domenica 10 marzo 2013 12:20
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

I Sensali di Lot,

Sono lieti di annunciare la festa
della Sacra Sorgente
che si terrà il 5° giorno del mese 12 Anno XV°
nove giri di clessidra dopo l`apice dei soli
presso il Chiostro della Luna.


I Prescelti della Dea Themis sono lieti di invitare la S.V. alla festa

A questa missiva vi alleghiamo la Pergamena dell`evento.


.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸


Per eventuali doni contattare un Sensale delle feste o un Sensale delle funzioni solenni, presente nel granducato al momento della richiesta entro e non oltre un giorno dalla cerimonia.

Servizio curato dai Sensali di Lot


[ORGANIZZAZIONE]

Con la presente vi informo che in data 13 Marzo 2013
presso il Chiostro della Luna
( Tempio di Themis-entra-porta-chiostro )
verrà celebrato la festa della Sacra Sorgente



La Pergamena dell`evento è visibile a questo indirizzo:
sensali4.altervista.org/0045/index.htm


jerod84
00lunedì 11 marzo 2013 13:08
Grazie Sofie per le pagine [SM=g8431]

5 oggetti creati e non ancora passati
BridgetVreeland
00lunedì 11 marzo 2013 18:19


Hanno pagato l'acconto ma mi devo mandare la ricevuta [SM=g8431]

Io mando lo stesso gli inviti siamo in ritardissimo [SM=g10631]
BridgetVreeland
00lunedì 11 marzo 2013 18:43



Inviti spediti da me e Gueryna [SM=g10631]
=Carnil=
00lunedì 11 marzo 2013 23:02
ADDOBBO APPROVATO [SM=g28002]


PREZZO: 200 m.o.
2xRosae Amantes
2xRosae Amantes
2xRosae Amantes
1xRosae Amantes
1xMughetto
1xPhelcis Communis
1xPhelcis Communis
jerod84
00martedì 12 marzo 2013 08:48
Addobbo creato, con questo fanno 6 oggetti creati [SM=g27987]
Giunny
00martedì 12 marzo 2013 09:42
caricato addobbo serve descrizione ed è tutto pronto!:)
BridgetVreeland
00martedì 12 marzo 2013 13:39


Perfetto, sofie riesci ad aggiungere qualche fiore blu o è impossibile? [SM=g8522]
BridgetVreeland
00martedì 12 marzo 2013 13:45
Lady Elethriel dona:

Torta -> 380 m.o.
Addobbo -> 200 m.o.




Elethriel (13-3 10:51)

Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 580 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: Festa della Sacra Sorgente: torta e addobbo floreale.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.





La Cricca del Piccolo Popolo dona:

Vassoio salati->600 m.o.
Vassoio dolci-> 550 m.o.
Vassoio bevande -> 450 m.o.



con la dedica:

"Per una festa con il botto / non potevan mancare i manicaretti dello Zì Bancarotto" Con i migliori auguri La Cricca del Piccolo Popolo

Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 1600 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: Regalo Festa Sacerdotesse di Themis.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.

Ecco a voi la ricevuta
jerod84
00mercoledì 13 marzo 2013 11:05
6 oggetti consegnati a Elethriel
Giunny
00mercoledì 13 marzo 2013 12:30
doni aggiornati
BridgetVreeland
00mercoledì 13 marzo 2013 15:32
Masterizzazione


ADDOBBO


LEGGERO BIANCO

sensali4.altervista.org/0045/addobbofato.gif

**La purezza del Bianco, instancabile e rilassante alla vista, vi avvolgerà non appena arriverete in prossimità della zona adibita al banchetto: l’accurato tovagliato chiaro, accompagnato dall’eleganza delle Rosae Amantes Bianche, renderà l’ambiente luminoso e deliziosamente raffinato grazie anche alla semplicità del Mughetto disposto lungo le tavolate. Il compito di donare ulteriore vivacità al luogo spetta all’acceso verdone delle Phelcis communis, che con Maestria sono state sistemate sulle colonne portanti dei gazebi abbelliti ad opera d’arte,spezzando l'atmosfera dai toni candidi e dando all'atmosfera una sensazione di pace e tranquillità. La luce che sorge, la Natura che cresce rigogliosa, i profumi migliori della nostra vegetazione; il tutto unito con impegno per creare un Addobbo degno di essere ricordato.**



TORTA

CASCATA DI ROSE

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE/44.gif

**A coronare il banchetto di una giornata speciale,viene presentata agli invitati, realizzata dai più validi mastri pasticceri, la torta nuziale per eccellenza. Tre basi di soffice pan di spagna, ognuna delle quali ingolosita da uno strato interno di fine crema alla vaniglia, sono sovrapposte per dimensione decrescente. A contrastare con la dolcezza dell'impasto ecco una spessa glassa di zucchero e succo di arance che ne rende particolare il sapore. Ancor più gustose alla vista ed al palato sono poi le splendide rose bianche ed azzurre, colorate con colori della frutta, di pasta di mandorle tanto finemente lavorate da sembrar vere e dal carattere amabile che ne completa l'opera di tentazione. Filamenti di rami d'edera anch'esse di zucchero ravvivano la cascata di rose a scendere sui tre livelli della torta; una delizia a tributare l'opera di chi fa dei peccati di gola il proprio mestiere.**


VASSOIO SALATI


CROCCANTE GUSTO

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/SALAT...

**I cornetti dalla soffice e gustosa sfoglia vengono serviti in un'elegante piatto rotondo su un letto di insalatina verde con piccoli pomodori divisi a metà. Magicamente al centro risaltano i cornetti di pasta sfoglia ripieni con verdure e mozzarella o con pomodoro e mozzarella accompagnando gli altri piatti del banchetto. Si presentano uno accanto all'altro, dal colore dorato e croccante è la loro sfoglia e come per incanto, così gustosa si scioglie morbida sul palato di chi avrà la fortuna di poterli degustare.**


STUZZICANTI SPIEDINI

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/SALAT...

**Sfiziosi alla vista e al sapore sono questi spiedini misti, serviti assieme a biscottini salati, alcuni di forma rotonda e altri di forma intrecciata. Gli spiedini sono costituiti da semplici ma ottimi ingredienti, che li rendono una pietanza leggera ma invitante e sfiziosa. Sono presenti tre tipi diversi di spiedino, costituiti tutti da una base comune che consiste in un quadrettino di ottimo formaggio. Dopo di ciò gli spiedini si dividono tra quelli che hanno un'oliva nera, quelli con un'oliva verde e quelli con un pezzettino di peperone. Gli spiedini sono quindi disposti mischiati tra loro e infilzati in una palla di verza presentando, insieme, una bellissima composizione.**


MORBIDE CAREZZE

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/SALAT...

**Soffici come le nuvole e vellutati come le carezze questi panini al latte dalle dimensioni ridottissime sono adagiati su di un elegante vassoio. Il piatto è guarnito con alcuni minuscoli ravanelli rossi che gli donano un tocco di allegro colore mentre i panini sono farciti con ripieni differenti che per la loro consistenza e composizione li mantengono morbidi ed al contempo fragranti a lungo: alcuni con frittatine sottili di uova e cipolline ed altri con un profumato composto di formaggio caprino amalgamato a patè di olive nere dal gusto deciso ed inconfondibile. Ecco un accostamento azzardato ed al tempo stesso sofisticato che renderà indimenticabile il banchetto in cui questa portata sarà servita.**


VASSOIO DOLCI

PICCOLE GIOIE

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/28.gif

**Frutto di sapiente pasticceria artigianale sono i dolci che si presentano a noi. Dall’ inebriante sapore, questi dolci son irresistibili alla vista e invitano a gustarne uno. Ricoperti da una soffice e squisita glassa bianca, ricavata da un impasto sapientemente lavorato, hanno la forma di cerchi, rotondi e gustosi. Da un primo morso, la glassa risulta squisita, passando poi al loro prelibato ingrediente interno, dal sapore delicato e gradevole di limone, che dolce si scioglie al palato. Raffinati sono i dolci, indispensabili al banchetto di ogni occasione particolare.**


INCANTEVOLE SAPORE

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/10.gif

**Quest'oggi le cuoche si sono date molto da fare, presentando per l'occasione piccoli dolcetti di tutti i tipi prediligendo le forme rotonde. I dolcetti alla base sono fatti di marzapane, ed all'interno ripieni di vaniglia e crema. Per ultimo, per completare l'opera, disegni vari realizzati con piccoli pezzi di frutta; tutto per rallegrare semplicemente assaporando tali delizie, si perché, al solo morso il festeggiato o l'invitato, sentirà un sapore unico, dolce e intenso, adatto a tutti, grandi e piccini. Possono accompagnare grandi buffet, ma anche semplicemente, una piacevole chiacchierata in compagnia di amici. Il vassoio che li tiene mostra due piani, tenuti su delle colonne, sul piano più alto un piccolo cesto vien posto, pieno di altrettanti dolcetti. Una magnifica composizione per deliziare il gusto e la vista di tutti gli invitati.**



VASSOIO BEVANDE


GIOVANI EMOZIONI

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVAND...

**Questa bevanda sfrutta tutta la genuinità del latte e la dolcezza dello zucchero di canna per creare un gusto raffinato e delicato che evidenzia la bontà dei Nostri prodotti più sani e semplici. Nutriente e rinfrescante, è perfetta per i più giovani e per tutti quelli che anche se cresciuti non hanno perso lo spirito allegro e vivace dell’infanzia: basterà un sorso per fare un salto nel passato e rievocare una piacevolissima sensazione di purezza e benessere. Servita in semplici calici, è irresistibile anche nell'aspetto. Lampante dimostrazione di come non sia necessario essere sofisticati per stupire!**


GUSTOSO APERITIVO

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVAND...

**Dai colori vivaci e accesi è caratterizzato questo vino frizzato aromatizzato all’amarena. Versato in raffinati calici di cristallo dalla pregiata lavorazione, si presenta delicato ma gustoso al palato. La bevanda è stato ottenuto dalla spremitura di amarene fresche dalla successiva aggiunta di una buona percentuale di vino bianco frizzante. Ciò che rende ulteriormente saporita questa bevanda, è sicuramente l’amarena intera che vi è stata aggiunta, che ne accentua il gusto leggermente aspro. Un aperitivo che soddisferà anche i palati più esigenti.**


INCANTO DI AGRUMI

catalogodeisensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVAND...

**Fresca bevanda dal sapore gradevole ed agrumato, viene servita in eleganti calici di prezioso cristallo. Ad impreziosire la composizione, i bicchieri verranno ornati con foglioline gradevoli, oltre che alla vista, anche al gusto ed all’olfatto. Una sobria caraffa, contenente questa specialità, verrà affiancata ai calici già pieni, per accontentare i golosi a cui non bastasse sol qualche sorso. Vien servita con molto ghiaccio e vi sono immerse sottili fette del miglior limone del Gran Ducato, che rendono ancor più dissetante questa speciale bibita.**
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com