Pasta con le zucchine

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
-dek-
00mercoledì 2 luglio 2008 19:33
Dubbio : si usa l'aglio o la cipolla ? Non mi ricordo mica [SM=g10324]
°Pa0la°
00mercoledì 2 luglio 2008 19:42
io aglio, e anche pomodori secchi sminuzzati [SM=g8957]
-dek-
00mercoledì 2 luglio 2008 19:54
Grassie Paoletta [SM=g9481]
neroamaro
00mercoledì 2 luglio 2008 20:46
io aglio prezzemolo e aceto balsamico
Rolly Polly
00mercoledì 2 luglio 2008 21:49
Re:
neroamaro, 02/07/2008 20.46:

io aglio prezzemolo e aceto balsamico



io di solito solo aglio, ma il pezzetto di cipolla non guasta mai il mio palato, va bene il prezzemolo S.Pin ma coll'aceto balsamico lo assaggerò solo da te [SM=g8424]

-dek-
00mercoledì 2 luglio 2008 22:03
Ci ho messo olio aglio e sale : era bbbbuona [SM=g1568182]
marco222
00mercoledì 2 luglio 2008 22:25
E' da circa 1 mese che faccio la cura, pasta con zucchine fritte di mia produzione. Non mette nulla mia moglie, si limita a friggerle per condire gli spaghetti, poi una bella spolverata di ricotta salata ed infornata... [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Rolly Polly
00mercoledì 2 luglio 2008 22:28
Re:
marco222, 02/07/2008 22.25:

E' da circa 1 mese che faccio la cura, pasta con zucchine fritte di mia produzione. Non mette nulla mia moglie, si limita a friggerle per condire gli spaghetti, poi una bella spolverata di ricotta salata ed infornata... [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]



azz questa pure mi ispira [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8956]

-dek-
00mercoledì 2 luglio 2008 22:29
Una mia amica ci aggiunge pezzi di dolce sardo [SM=g8957]
Silene_2
00mercoledì 2 luglio 2008 23:50
Io ci metto aglio o scalogno, a volte anche un goccio di panna per fare la cremina.
Lady_Mary
00giovedì 3 luglio 2008 09:10
Re:
marco222, 02/07/2008 22.25:

E' da circa 1 mese che faccio la cura, pasta con zucchine fritte di mia produzione. Non mette nulla mia moglie, si limita a friggerle per condire gli spaghetti, poi una bella spolverata di ricotta salata ed infornata... [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]




[SM=g8431] anchio ! Rigorosamente fritte in olio extra vergine d'oliva!
neroamaro
00giovedì 3 luglio 2008 13:17
Re: Re:
Rolly Polly, 02/07/2008 21.49:



io di solito solo aglio, ma il pezzetto di cipolla non guasta mai il mio palato, va bene il prezzemolo S.Pin ma coll'aceto balsamico lo assaggerò solo da te [SM=g8424]





Quando vuoi, lo sai che sei sempre il benvenuto
non ti allargare sai benissimo che c'è un giorno no
°Pa0la°
00giovedì 3 luglio 2008 14:25
Pin ma...aceto balsamico quando? Mentre li spadelli?
neroamaro
00giovedì 3 luglio 2008 16:07
Re:
°Pa0la°, 03/07/2008 14.25:

Pin ma...aceto balsamico quando? Mentre li spadelli?




A fine cottura, l'attimo che serve per far evaporare,due o tre cucchiai, a seconda della quantità
Rolly Polly
00giovedì 3 luglio 2008 22:50
Re: Re: Re:
neroamaro, 03/07/2008 13.17:




Quando vuoi, lo sai che sei sempre il benvenuto
non ti allargare sai benissimo che c'è un giorno no



hai un giorno no ? [SM=g10324] [SM=g9295]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com