RISO CON LA BRACIOLA

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neve67
00domenica 12 giugno 2005 00:41


Piatto tipico Lombardo per iquali รจ necessario avere i seguenti ingredienti: 400 gr. di riso, 4 braciole di maiale, burro e grasso (a piacere potete usare olio, strutto o altro condimentio), una cipolla bianca, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Portate a bollore 2 litri di acqua possibilmente in un paiolodi rame, versatevi lenatamente il riso in modo da formare un cocno il cui vertice emerga di qualche millimetro dall'acqua. Scuotere un paio di volte il paiolo, coprite e matenete a fiamma vivace per 10 - 12 minuti. Levate dal fuoco, mescolate bene, quindi coprite con uno spesso panno da cucina sopra il quale disporrete il coperchio; lasciate riposare per 15 minuti circa. Fate soffriggere la cipolla tritata nel burro, agiustare di sale e pepe, poi unite il codimento al riso, assieme al parmigiano grattugiato. Servite il rico nei piatti dei commensali completando con una braciola che avrete precedentemente rosolato in una padella con un po' di condimento.
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