Risultati 18 ° Giornata ( 20/01/2012 )

00martedì 17 gennaio 2012 10:42

venerdì 20 gennaio 2012

Geraci Firenze Calcio a 5 - Amici della Concordia 1 - 1 [ Biagi Si. ; Roti ]
Atletico San Gimignano - Calcio a Cinque Remole 6 - 5 [ Lovetere, Cappelli, Camarca, Nannelli, Pucci, Cioni ; 2 Melis, 2 Bargellini, Biagi ]
Les Merengues - Chianti Banca Monteriggioni 4 - 3 [ 3 Frasi, Griffo ; Giachi, Giaimo, Fantozzi ]
Pol. Futsal Fiorentina - Polisportiva E. Curiel 4 - 4 [ 2 Kasa, 2 Colzi ; 3 Cosi, Esposito ]
Impruneta Tavarnuzze - Rinascita Doccia 5 - 4 [ 2 Ugolini, 2 Calliari, Innocenti ; 2 Astorino, Bubbolini, Zizzi ]
Pontassieve - San Giovanni Calcio a 5 1 - 2 [ Fantechi ; Bertini, Cobaj ]
Le Crete - Tre Esse 2005 3 - 5 [ 2 Paglicci, Mechini ; 2 Calerini, Pane, Lascialfari, autorete ]
Pian di San Bartolo - Valdarnia 3 - 2 [ 2 Consigli, Burchietti ; Bonifacio, Carusi ]

Marcatori Tre Esse 2005 : 2 Calerini 1 Pane 1 Lascialfari 1 autogoal
Ringraziamo Le Crete per la gentilezza e per lo squisito vassoio di pizza a fine gara .
aquil8(1959)
00venerdì 20 gennaio 2012 23:59
Les Merengues - Chianti Banca Monteriggioni 4-3
primo tempo (1-3)
marcatori Les Merengues: 3 Frasi 1 Griffo

Dopo una sconfitta e un pareggio i RossoBlu Montevarchini tornano alla vittoria, soffrendo molto stasera e sbloccandosi con capitan Frasi vero trascinatore. ma il merito va a tutti i giocatori che finalmente ci hanno creduto fino alla fine portando in cascina 3 punti d'oro, pultroppo tra infortuni e malanni vari la rosa montevarchina era molto ristretta e non bastasse questo l'albitro a espulso Griffo all'inizio del 2 ° tempo .
Della partita che dire il primo tempo la fa da padrone il Monteriggioni chiudento la prima frazione in vantaggio di 2 goal e
nel 2° tempo mangiandosi un secchio di goal, con un Castellucci paratutto, ma soprattutto calando vistosamente in lucidita' e gioco rispetto al primo tempo,finale da cardiopalma Frasi e compagni schiacciano il Monteriggioni nella propria meta' campo prima pareggiando e poi in zona cesarini centrando il goal della vittoria.
apd sangimignano - c5 remole 6-5
marcatori san gimignano: lovetere, cappelli, camarca(rig), nannelli, pucci, cioni(tl)

00sabato 21 gennaio 2012 12:47
Geraci Firenze : Pempori, Nunziati, Grisolini, Merlino, Leoni, Celima, Naspri, Bargellini, Biagi Si , Misuri, Fabbri ALL : Marcello
Amici della Concordia : Giuliani,Martino, Spadaro, Novellino, Roti, Gesualdi, Palmeri, Barducci
ALL : Paoli
Arbitro : Sig. D’Agostino di Siena
Reti : 19’ Biagi Si, 21’ Roti
Secondo pareggio consecutivo per gli Amici incassato stavolta a Scandicci su uno dei campi piu’ ostici in assoluto per i calenzanesi e contro il Geraci Firenze da sempre avversario molto indigesto per gli ospiti, inusuale il punteggio finale di 1-1 di cui non ricordo un bis nella storia degli Amici, incredibili pochi gol cosi’ per una squadra che vanta il miglior attacco ma anche la peggior difesa del Campionato, per questo lo ritengo un buon punto che lascia soddisfatto assai lo spogliatoio calenzanese, forse speravano in qualcosina in piu’ i ragazzi di Marcello ma a mio parere il pareggio è risultato giusto in virtu’ di un match che non rimarrà certo indimenticabile ma che ha confermato la tradizione di sfida comunque incerta, piacevole e sempre improntata a grande sportività e che si è animata parecchio negli ultimi 10’ con i gol che hanno determinato le sorti dell’incontro, nei precednti 50’ si è assistito a un match molto accorto delle due formazioni con poche reali occasioni da gol con le squadre, peraltro entrambe con assenze pesanti, attente a non commettere errori consapevoli della posta in palio, i locali di Marcello volevano migliorare il quinto posto di una classifica cortissima mentre gli ospiti di Paoli volevano mantenere invariato il distacco dalla battistrada, il pari non conferma le aspettative di nessuna delle due squadre ma l’incredibile classifica giustifica la battuta di Marcello “..il campionato finisce ad aprile…” non solo ovviamente per una questione di calendario ma per il fatto di un grande e ancora ingiudicabile equilibrio, in tal senso attesissima la sfida di venerdi prossimo a Calenzano fra gli Amici e la capolista, se vinceranno i padroni di casa l’equilibrio perdurerà se la vittoria andrà agli ospiti ci sarebbe la prima possibile fuga verso la vittoria finale. Il match. Buon avvio dei locali con traversa di Grisolini al 3’ e poi con una grande occasione non sfruttata da Biagi Si, la prima buona occasione per gli ospiti arriva al 10’ con Roti e poi al 13’ con Novellino che in area non trova la zampata giusta, la bella azione dei padroni di casa trova in ritardo di un soffio Biagi Si e poi ancora Roti chiuso da Fabbri al 18’, il match si sviluppa su un discreto gioco ma con poche occasioni da rete comunque fallite per imprecisione e dalla buona guardia dei due portieri Fabbri e Giuliani arrivando cosi’ al riposo a reti inviolate. Un minuto scarso della ripresa e Celima imbuca per Baigi Si che appostato sul palo non ci arriva per un peluesimo, immediato ribaltamento di fronte e Novellino manda di poco a lato, al 33’ pericolosi i padroni di casa prima ancora con Biagi Si e poi con Celima, al 38’ forse la piu’ bella azione della gara con splendida triangolazione Martino-Novellino-Spadaro con palla sul palo, al 42’ pericolosissimo contropiede di Grisolini chiuso alla grande da Giuliani che al 19’ niente puo’ sul potente diagonale di Biagi Si che porta in vantaggio il Geraci Firenze, un gol che provoca la grande reazione degli ospiti con la porta difesa da Fabbri vicino alla capitolazione prima su giocata Spadaro-Gesualdi e poi su tiro incredibilmente fuori di Spadaro, al 21’ rigore assegnato agli ospiti per fallo su Gesualdi, protestano i locali ma l’arbitro è irrermovilbile, convalida il penalty ed anzi manda, un po’ affrettatamente, anzitempo negli spogliatoi Celima, unico episodio un po movimentato di una gara esemplare con le due squadre che sportivamente hanno corretto le, poche, errate interpretazioni arbitrali, va sul dischetto Capitan Roti che freddamente insacca, 1-1. Negli ultimi minuti le emozioni non mancano con le due squadre che cercano di superarsi e in rapida successione ci provano Leoni, Grisolini e Biagi Si da una parte e Novellino per due volte consecutive dall’altra, al 61’ interessante punizione calciata da Grisolini, palla ribattuta e tutti negli spogliatoi non prima degli in bocca al lupo reciproci. Prossimo turno venerdi a Calenzano super big-match per la truppa di Paoli con Amici-Impruneta di cui ho già anticipato l’importanza, i ragazzi di Marcello saranno a Pontassieve in casa del Curiel, gara che si annuncia tostissima, gli scandiccesi hanno un rendimento molto basso in trasferta, bisognerà assolutamente alzare l’asticella per rimanere ai piani alti, in bocca al lupo a tutti ma in particolare a Claudio Galardini che mi ha voluto al suo fianco nel commento a Speedy delle gesta del suo Geraci Firenze, lo ha fatto nella sua solita maniera con sportività e professionalità, presto ripartirà per lavoro ma quando arriveranno le ferie, e comunque in qualsiasi occasione, saremo felicissimi di averlo sempre fra noi, ciao Claudio.
Carlo Certini. Tifoso.
SuperRocco82
00sabato 21 gennaio 2012 15:24
Pian di San Bartolo - Valdarnia 3 - 2
Vincere contro una delle squadre più preparate del girone è motivo di soddisfazione questi 3 punti valgano come 6! dopo l ultima sconfitta in casa con una squadra completamente diversa da questa la vittoria carica ancor di piu gli uomini di del re!
PAGELLE:
Berti Yuri: Voto 7.5 tornato dall' infortunio pare ancora più in forma! il tibet gli ha fatto bene!
Nadetti Alessio: 7.5 Fenomenali poteri cosmici...! che grinta che forma mette in difficoltà chiunque!
Bonciani Massimo:s.v.
De Caro Mattia: Voto 6 salva piu di una volta la porta è una sicurezza
Bartali Tommaso: Voto 6 si fa male da solo quasi subito fortunatamente senza conseguenze anche difronte al dolore rimane INSUPERABILE!
Collini Jacopo: Voto 7 dove lo metti fa figura ! anche se questa volta il ruolo di attaccante non gli dona e si trasforma nel difensore più ostico del match il suo passato da boscaiolo lo aiuta nei contrasti più duri!
Vannini Simone : Voto 6 gioca con sufficienza il Capitano gioca sempre con la paura di ... di... non l'ho mica capito ancora!
Varanese Riccardo: Voto 6 il Re sta ancora affilando la spada e gioca di difesa ma non sdegna la sua prestazione
Consigli Niccolò : Voto 8 l OVERLORD entra e spegne la luce due volte ma nella seconda fa corto circuito!anche uno dei portieri più bravi si piega davanti a lui.. bella prova di carattere!!
Ricchi Duccio: Voto 6.5 bravo Lazzaro gioca umilmente e bene
Burchietti Lorenzo : Voto 8 finalmente protagonista gioca da far paura inarrestabile come un camion!
Bellesi Daniele: s.v.
Special Guest: Bini Daniele Rocchini Marco Montuori Gilberto : senza di loro sarebbero tutti persi!!
miniamicio78
00sabato 21 gennaio 2012 15:41
futsal fiorentina - pol. curiel 4-4
artifizio
00sabato 21 gennaio 2012 16:23
complimenti Carlo
Come sempre preciso, sportivissimo e dettagliato nel suo resoconto. Un grosso in bocca al lupo agli AMICI a presto.
AR71
00sabato 21 gennaio 2012 17:18
Le Crete - Tre Esse 3-5

Il Tre Esse, con una prestazione ordinata, pulita e difensivamente perfetta, porta via tre punti pesantissimi dal campo di Castelnuovo dove i ragazzi di Becucci non vincono da quasi un mese (21 Dicembre 4 a 1 con il S. Giovanni C5).
I mugellani capitanati da un ottimo Calerini, meritano la vittoria, proprio per il modo come hanno impostato la partita, senza mai disunirsi con continui raddoppi sulla palla e ripartenze micidiali. Bravi.
La partita inizia sorniona, senza troppi acuti e con il Tre Esse costantemente negli ultimi 15/12 metri a chiudere tutti gli spazi ma Mechini da par suo, anticipa netto in difesa e palla al piede sale in superiorità infilando il portiere ospite. Crete solo momentaneamente in vantaggio, dato che gli ospiti trovano quasi subito il pari con bomber Calerini che infila Nannotti incerto in uscita. I Rapolanesi, dopo avere avuto due ottime occasioni ancora con Mechini e Posticci a tu per tu con l’estremo avversario chiudono addirittura in svantaggio (1 a 2), non riuscendo più a liberare ad un tiro comodo un compagno.
Nell’intervallo Becucci cerca di ricaricare i suoi per riacciuffare il pari, ma come era successo la scorsa settimana a Calenzano, l’ennesima sciagurata autorete condanna ancora Nannotti e sul 3 a 1 i Rapolanesi, al contrario di sette giorni fa, non hanno più la forza e le opportunità di reagire. Paglicci trova da lontano un paio di segnature ma nel recupero i fiorentini legittimano il risultato fissando il punteggio sul 5 a 3 finale.
In conclusione si possono fare diverse riflessioni perché molti sono i temi e gli argomenti da analizzare per Coppola e compagni.
Si può partire da un dato statistico che vede, quella che fino ad un mese fa era la migliore difesa di tutta la C2 (36 reti subite in 15 gare) incassare 16 gol in sole 3 partite di cui due in casa !!!!!!!
Al ritiro di Alberti e Torricelli ?!? e lo stop che da circa 3 mesi tiene fuori Grisostomi, si devono aggiungere poi le assenze di Mazzini (stagione forse finita per lui……..Forza Paolo!) e lo stiramento (speriamo solo quello) ancora da valutare di Mechini dopo 25 minuti di partita ieri sera !!!!
Nelle ultime tre partite sono ben 15 i pali colpiti !!!!!!!! (4 con il Doccia, e 6 con Amici e 5 con il Tre Esse)
L’unica cosa che ci fa tenere ancora alto il morale, è che oggi come già successo nel girone d’andata, dopo le prime tre partite era stato raccolto un solo punto, poi si è girato con 26 !!!
Mister Becucci saprà sicuramente come uscire da questa situazione traendo comunque il massimo vantaggio dalla situazione e rinvigorendo gli animi, intanto la società stà valutando l’opportunità di un passaggio al santuario di Lourdes !?!?!
Un saluto ai ragazzi del Tre Esse. In bocca al lupo !! [SM=g1503469]

P.S. Una nota positiva anche per il bravo arbitro di ieri sera, che nonostante alcuni errori (clamorosi un paio a favore del Tre Esse e uno per Le Crete) ha accettato a fine gara un colloquio in modo sereno e tranquillo dando le spiegazioni delle sue decisioni in modo onesto e convinto. Complimenti.
[SM=g1968837] [SM=g1968837] [SM=g1968837] [SM=g1968837] [SM=g1968837] [SM=g1968837] [SM=g1968837]
00sabato 21 gennaio 2012 18:30
X artifizio
Grazie dei complimenti Tommaso, fanno sempre molto piacere ma fa ancor piu' piacere commentare gare all'insegna della sportività e correttezza come quella di ieri sera, in bocca al lupo anche a voi e alla prossima!