Risultati e Classifica 17 ° Giornata ( 21 e 22-gen-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 18 gennaio 2010 09:34

giovedì 21 gennaio 2010

San Giovanni C5 - Ludus 90 6 - 1 [ 2 Nompari, Arrigucci, Cobaj, Bertini, Ornani ; Bellino Manfredonia ]
Zeroquattro - Dakota C5 8 - 5 [ 3 Tolomeo, 3 Zanaj, Moise, Nasufi ; 2 Petrolo, Tarchi, Accurso, Vagnoni ]

venerdì 22 gennaio 2010

C5 Remole - Bulls Calenzano 6 - 3 [ 5 Biagi, Isoldi ; 2 Piluso, Borrani ]
Coverciano FC 1996 - Sestoese 2 - 3 [ 2 Trippi ; Petrone, Bianchi, Grisi ]
Giovani Virtus Calcio - Calcetto Rapolano 1 - 2 [ Lovetere ; 2 Stiqheti ]
Le Crete - Castellina in Chianti 10 - 5 [ 4 Mazzini, 2 Paletti A., 2 Coppola, 2 Mechini ; 3 Pellegrino, Arrichiello, Pianigiani ]
Rinascita Doccia - Ulignano C5 10 - 0 [ 4 Ferrini, 2 Mazzoni, 2 Idrizi, Queiroz, Menegazzo ]

GS ZEROQUATTRO - DAKOTA C5 8 - 5
primo tempo 2 - 4 marcatori per lo zeroquattro nasufi l. 1, moise m. 1, zanaj e. 3, tolomeo b. 3.

Dakota
Ancora una sconfitta per i ragazzi di bossini, solo che questa brucia piu delle altre visto il vantaggio alla fine del primo tempo.
ancora con i giocatori contati il dakota subisce il forcing finale dei padroni di casa che ribaltano il risultato a loro favore grazie anche ad un grande Nasufi a volte imprendibile.
Il dakota esprime un buon calcio a 5 ma senza la possibilità di far rifiatare i titolari diventa difficile portare a casa il risultato..
Partita maschia con tanti falli e contrasti duri ma come sempre finite le ostilità si torna tutti amici!
Complimenti vivissimi ai ragazzi dello 04, ci vediamo al ritorno!

Marcatori: 2 Petrolo, Tarchi, Accurso, Vagnoni.
sangioc5
00venerdì 22 gennaio 2010 14:07
COMMENTO SGVC5 - ludus90
Buona prestazione dei biancoazzurri contro la Ludus90, una squadra ben organizzata che si trova a ridosso della zona playoff. Il risultato non è mai stato sostanzialmente in bilico, gli unici... continua su sangioc5.blogspot.com

1 Lovetere
ieri sera una serata freddissima come la sconfitta non meritata assolutamente dai ragazzi che hanno prodotto tanto ma finalizzato punto o quasi, bravi gli ospiti a sfuttare le pochissime occasioni ma ancora un complimento al corvaccio nero anzi arancione che ha diretto la gara veramente oscieno .
rughens
00sabato 23 gennaio 2010 09:43
C5 Remole - Bulls Calenzano = 6-3 (2-2)
Partita difficile al Palasport di Pontassieve. Un organizzato Bulls ha messo in difficoltà il Remole impegnandolo seriamente per circa 40 minuti, poi un brek di dieci minuti a spento le vellità degli ospiti. Partenza lenta della partita con studio da parte di entrambe le squadre. Al 6 locali in vantaggio con Isoldi (ormani un abituè ad aprire le mercature)subito raggiunti dal'ottimo Piluso per i Bulls. Dieci minuti di equlibrio e al 20' nuovo vantaggio siecese con il bomber Biagi. Quando la partita volgeva al termine un inutile fallo in attacco portava i fiorentini al tiro libero che veniva realizzato dal capitano Borrani con un missile che si infilava alle spalle dell'incolpevole Brazzini. Due a due alla fine del primo tempo. Il secondo si riapriva come il finale del primo con le due squadre che non riuscivano ad imporsi. Improvvisamente il Remole si riporta in vantaggio con il solito Biagi al nono. Palla al centro e nuovo pareggio del Bulls con Piluso. Di nuovo palla al centro e nuova rete locale con il mattatore Biagi che insacca il 4 a 3. La partita, finalmente, si alza di tono, e le squadre escono dal guscio cercando continuamente la porta. Il Remole riesce ad alzare un po' i ritmi ed al 18' Biagi, ancora lui, porta a cinque le reti. Dopo altri due minuti ancora Biagi porta a sei le reti e praticamente chiude la partita. Il Bulls, chiuso nella sua metà campo, non ha lasciato spazio ai locali che hanno trovato molte difficoltà ad impostare il gioco durante tutto il primo tempo. Il secondo, vuoi anche per un calo degli ospiti, è stato sicuramente migliore, ma il Bulls ha sempre dato l'impressione di essere ben organizzato e mai scomposto. Il Remole insegue il famigerato, e inutile, titolo d'inverno che potrebbe conquistare martedì sul campo del DLF nel recupero della giornata "gelata". In bocca al lupo. Complimenti all'arbitro [SM=g7562] che ha diretto veramente bene anche se le due squadre sono state molto corrette.
TABELLINI
C5 REMOLE - BULLS 6-3 (2-2)
6' Isoldi (Re)
7' Piluso (Bu)
19' Biagi (Re)
30' Borrani (Bu)
39' Biagi (Re)
40' Piluso (Bu)
41' Biagi (Re)
48' Biagi (Re)
50' Biagi (Re)
1 Grisi

Partita difficile, giocsta su un ottimo campo. Forse il migliore dopo il nostro (non lo dico perchè sono di parte :D). Squadre molto accorte, anche se aggressive in difesa. Primo tempo 1-1 sia di gol che di falli e questo fa capire come la partita sia partita al crilento. Secondo tempo ovviamente più vivo in cui la sestoese trova 2 gol in pochi minuti. I padroni di casa accorciano le distanze ma la sestoese controlla bene il tempo che rimane anche se non riesce a sfruttare gli ampi spazi lasciati dal coverciano proteso in avanti.
Saluti e ... buon girone di ritorno a tutti!!!!!!!
DuK88
00sabato 23 gennaio 2010 13:22

Marcatori: 2 ferrari
1 guidi
1Cenci
1cecchi

Vittoria importante per il Dlf che si aggiudica i 3 punti, nonostante il tabellino non lo dimostri, su un campo non facile.
La Partita inizia velocemente e ambedue le squadre creano numerose occasioni da gol,e alla fine del primo tempo c'è il vantaggio del Dlf su una punizione al limite dell'area che a parere mio è inesistente.
Il secondo tempo parte con lo stesso ritmo ma gli avversari lasciano più spazio permettendo inserimenti e contropiedi fatali.
Anche un rigore nel finale sbagliato ma messo dentro grazie ad una ribattuta nella mischia.

Unica cosa da far notare la direzione di gara, un arbitraggio senza polso dove valeva la regola "chi più urla prende il fallo".