Klò questa possiamo papparcela anche noi!
Ingredienti:
due melanzaane
due peperoni rossi
una cipolla rossa di calabria
aceto di mele
olio extra vergine d'oliva
olive
sale
Tagliare a quadrotti melanzaane e peperoni , affettare la cipolla ( ocio che si piange
) denocciolare e tagliuzzare le olive .
Prendere una teglia da forno , mettere un filino d'olio sul fondo e aggiungere tutti gli ingredienti . dare una mescolata e aggiungere un filino d'olio.
accendete il forno a 180° ( se è ventilato ..è meglio)
A forno riscaldato , mettere la teglia.
A metà cottura dopo circa un 20 minuti , spruzzare con l'aceto di mele
Dopo un 15 minuti ( regolatevi con il vostro forno) la pietanza è cotta .
Sistemare di sale ( lo aggiungo alla fine) e versare un filino di olio d'oliva a crudo.
Per la stessa ricetta si può usare il forno a microonde , si riducono i tempi .
Buon appettito